AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad para consumidores y usuarios de sitios de

Soluciones en Energías Renovables de México, S.A. de C.V. (“SER”)

 

Soluciones en Energías Renovables de México, S.A. de C.V. (“El Responsable”), con domicilio en Manuel M. Ponce No. 30-A, Chapultepec Oriente, 58260, Morelia, Michoacán, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”),  le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

 

Información a Recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos Personales de Contacto: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, datos de su vehículo, usuario de redes sociales, domicilio, teléfono fijo y móvil.

 

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

  • Realizar un análisis estadístico;

.  Atender dudas, quejas, sugerencias o comentarios de nuestros productos y servicios;

  • Contactarlo para pedir opinión sobre marcas y productos;
  • Enviarle información sobre promociones, experiencias, campañas y productos;

. Enviarle beneficios y cupones de descuento;

. Calidad en el servicio;

.  Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, aplicación móvil, call center, etc., en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega; y,

  • Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario.

 

 Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable.

 

Ejercicio de sus Derechos:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre  dicha  solicitud, podrá contactarnos  enviando un correo electrónico a la siguiente  dirección: info@ser-mex.com.mx

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

 

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables,  con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

 

 

Uso de cookies y web beacons:

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;
  2. Dar clic en la subsección “Cookies”;
  3. Leer el mensaje de advertencia sobre la inhabilitación de cookies, y
  4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de inhabilitación de cookies.

 

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico.

 

Fecha de última actualización: 01/ 02 / 2020